Pennette alla Caprese

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 1h
Cottura: 30′

descrizione

Sbollentate i pomodorini, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a spicchi. Disponeteli in una ciotola con le
mozzarelline tagliate a metà, i capperi accuratamente dissalati, l’aglio a fettine, l’origano e alcune foglioline di
basilico spezzettate. Regolate di sale e pepe, irrorate con l’olio e lasciate riposare. Nel frattempo lessate le pennette al dente, scolatele bene e versatele sul condimento. Mescolate tutto, profumate con altro origano e basilico freschi e servite.

Condividi la ricetta su:

Ingredienti per 4 persone

  • pennette rigate 360g
  • bocconcini
  • di mozzarella di bufala 350g
  • pomodorini ciliegia 250g
  • capperi 30g
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • origano
  • olio extravergine 1dl
  • sale, pepe q.b.

Cesto Natalizio 1000

Cesto Natalizio da € 1000,00
  • RITIRO IN SEDE TEVEROLA (CE) VIA ROMA
  • Per Spedizione Contattare lo 0818119478 prima dell'acquisto
Vai al prodotto

Altre ricette simili

Caprese più gusto

Caprese più gusto Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Mettete l’origano e il peperoncino a bagno nell’olio extravergine d’oliva e lasciateli marinare per 30 minuti. Pulite le ...
scopri la ricetta

Carpaccio di Melone con prosciutto e mozzarella

Carpaccio di melone con crudo e mozzarella Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Lavate i pomodori senza eliminare il picciolo, tagliateli a 2/3 della loro altezza ...
scopri la ricetta

Carpaccio all’ortolana

Carpaccio all’ortolana Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Pulite i fagiolini, cuoceteli in acqua bollente salata per 20 minuti; scolateli, raffreddateli, scolateli nuovamente, poi tagliateli a metà ...
scopri la ricetta

Parmigiana di Zucchine e Mozzarella

Parmigiana di Zucchine e Mozzarella Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Passate le ...
scopri la ricetta

Aguglia Figliata con Ragù

Aguglia Figliata con Ragù Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Preparare il ragù con i pomodorini pelati, friggere l’aguglia precedentemente impanata nell’uovo e nel pan grattato. Formare ...
scopri la ricetta

Mozzarella in Carrozza con prosciutto

Crepes Funghi e Zucchine Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Lavate le zucchine, raschiandole leggermente, poi spuntatele e tagliatele a rondelle. Mondate i porcini, eliminando ogni residuo ...
scopri la ricetta

Lasagna di melanzane

Lasagne di Melanzane Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate tanti quadrati di circa 10 cm. Lessateli per ...
scopri la ricetta

Torta alle ciliegie con ricotta di bufala

Torta alle ciliegie e ricotta di bufala Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Lavare le ciliegie. asciugarle e privarle del picciolo e poi, stando sopra una ...
scopri la ricetta

Involtini di tacchino con bufala affumicata

Involtini di tacchino con bufala affumicata Difficoltà: Tempo di preparazione: Cottura: descrizione Pulire gli spinaci, separandone le foglie senza eliminare il gambo, lavarli, sgocciolarli leggermente e ...
scopri la ricetta

Condizioni di vendita

Trattandosi di prodotti freschi, è preferibile avvisare il destinatario della spedizione, si consigliano inoltre recapiti dove sia possibile consegnare in qualsiasi momento della giornata, in assenza del destinatario la consegna della merce sarà’ rinviata al giorno successivo, in nuova assenza la consegna sarà bloccata a fermo deposito e potrà essere ritirata nella filiale assegnata. E’ importante che tutti gli indirizzi siano compilati correttamente, con numero civico, Nome e Cognome su citofono e numero di telefono e mail. E’ indispensabile che la consegna avvenga ad indirizzi ove possibile consegnare in qualsiasi momento della giornata, quando non sia possibile si consiglia l’opzione del fermo deposito. (Verrà comunicato dai nostri uffici l’indirizzo dove ritirare la merce). Nel Caso il destinatario sia una persona diversa da chi effettua la spedizione è necessario avvisare della consegna. La ditta non si assume responsabilità per errate compilazioni indirizzi o per spedizioni ove il destinatario non risulti essere in sede al momento della consegna. La Merce Viaggia Con Scontrino Fiscale. Alcuni prodotti potrebbero risultare inferiori di pochi grammi di peso, in tal caso verranno aggiunti prodotti omaggioper arrivare al valore della merce mancante, Es.: Ricotta.

Spedizione

Tempi Stimati per la  Consegna Italia: Spediamo in tutta Italia tramite il corriere espresso. Consegna nelle 24/48 ore per le destinazioni principali, 48/72 per le destinazioni remote ed isole. Gli ordini sono spediti dal Lunedì al Mercoledì con ultima produzione delle ore 16:00. E’ possibile spedire anche il Giovedì, ma solo con destinazione fermo deposito. Gli ordini effettuati durante il fine settimana saranno processati a partire dal Lunedì successivo. Il costo della spedizione. Per L’Italia
FASCE ITALIA SARDEGNA DISAGIATE
da 0 fino a 0,9 kg di prodotti € 6,00 € 16,20 € 9,70
da 1 kg a 2 kg di prodotti € 8,50 € 21,30 € 12,20
da 2,1 kg a 4,5 kg di prodotti € 9,90 € 22,70 € 13,60
da 4,6 kg a 10,5 kg di prodotti € 14,80 € 27,60 € 18,50
da 10,6 kg a 18 kg di prodotti € 21,00 € 33,80 € 24,70
da 18,1 kg a 40 kg di prodotti € 35,00 € 47,80 € 38,70
La spedizione è compresa di polistirolo termico, borsa termica, ghiaccio e imballo protezione urti. Man mano che si aumentano le quantità si riduce l’incidenza del Trasporto. Inserendo le quantità verrà specificato il costo preciso. Al Momento dell’ordine è possibile scegliere la data di spedizione della merce, purchè   rientri nei giorni di Lunedi, Martedì, Mercoledì non festivi ed il Giovedì non festivo solo con fermo deposito. Si precisa che la consegne non vengono effettuate in giorni festivi In tutti i casi Il Caseificio Caputo si riserva il diritto di posticipare la spedizione qualora si verifichino eventi con cause di forza maggiore, quali avverse condizioni metereologiche, scioperi, ed altro.

Pagamenti

Scegliendo il metodo di pagamento AXCEPTA, il cliente può pagare direttamente tramite il Suo conto. attraverso le seguenti carte: MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron, American Express, Aura, Discover. Scegliendo il metodo di pagamento PAYPAL, il cliente può pagare direttamente tramite il Suo conto PAYPAL.

Garanzie

Nel Caso la merce non venga consegnata nei tempi indicati entro le 72 ore, provvederemo ad effettuare a nostre spese una nuova spedizione.

Recessi

E’ Possibile Recedere, comunicandolo ai nostri uffici entro 48 ore prima della partenza. Inviando una mail ad info@caseificiocaputo.it con i dati bancari. Dal rimborso verranno detratte le Commissioni e spese di gestione della Pratica.

Ritiro della merce

Per garantire la sicurezza della spedizione lo spedizioniere chiede la firma “per ricevuta” del destinatario al momento della consegna; se questo non è possibile, la merce non viene consegnata. Se, al momento della consegna, l’aspetto esteriore del pacco presenta imperfezioni, il Cliente deve procedere all’apertura del pacco in presenza del trasportatore. Consigliamo di controllare la merce al momento della consegna e di verificare che la quantità dei prodotti consegnati corrisponda a quanto ordinato, che l’imballo risulti integro, non danneggiato, o comunque alterato. Eventuali anomalie devono essere annotate per iscritto sulla bolla di consegna, con Nome e Cognome e firma del fattorino leggibile, e di inviare nel più breve tempo possibile una mail della bolla al seguente indirizzo mail, info@caseificiocaputo.it

Privacy Policy

Informativa generale sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. 196/2003) Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, si rende l’informativa sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito reperibile all’url http://www.caseificiocaputo.it/privacy-policy formativa è unicamente relativa al sito indicato e non ad applicazioni o siti provenienti da terze parti, quant’anche raggiungibili mediante un collegamento diretto da pivcompany.it e per le quali si prega di far riferimento alle politiche sul trattamento dei dati adottate dai rispettivi titolari.

Finalità e modalità del trattamento

Durante la navigazione sul sito vengono raccolti alcuni dati dell’utente, nell’ambito del normale funzionamento dei sistemi informatici utilizzati per implementare il sito o nella procedura software adottata come standard. La raccolta e la trasmissione di tali dati sono implicitamente connesse all’uso dei protocolli di comunicazione internet ed alla registrazione dei c.d. log file che possono raccogliere alcuni dati dell’utente quali: indirizzi IP dei computer degli utenti, nomi a dominio, dati di navigazione tra le pagine del sito ed altri parametri connessi all’ambiente software ed al sistema operativo utilizzati dall’utente. I dati forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per permettere la fornitura dei servizi richiesti e (limitatamente ai servizi che prevedono un corrispettivo) per provvedere alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali. I dati registrati potranno anche essere utilizzati ai fini di ricavare informazioni statistiche sull’utilizzo del sito, di svilupparne l’operatività ed il corretto funzionamento, di aumentare il grado di soddisfazione degli utenti. Le informazioni collezionate possono essere utilizzate anche per lo sviluppo commerciale o per il miglioramento delle strategie di marketing del titolare del sito. Nei casi previsti dalla legge i dati sono mantenuti a disposizione delle competenti Autorità per le verifiche prescritte.

Le informazioni in questo modo raccolte sono utilizzate dal titolare del trattamento, o da suoi incaricati, Il sito riporta l’indicazione dei numeri di telefono e di telefax e degli indirizzi email del titolare del sito stesso. L’utilizzo di questi contatti per l’invio di informazioni personali è un atto volontario e facoltativo dell’utente ed i dati eventualmente inviati saranno utilizzati al solo fine di evadere le richieste inoltrate dall’utente.

Tutti i dati sono trattati con mezzi prevalentemente elettronici ed automatici ma potranno occasionalmente essere stampati per il trattamento in forma cartacea. Le informazione raccolte sono utilizzate in ogni caso in modo lecito, pertinente e non eccedente. I dati citati sono raccolti in forma anonima e con lo specifico intento di non essere associati a soggetti identificati, tuttavia in taluni casi potrebbero consentire l’identificazione degli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. Non sono richiesti né accettati dati sensibili, che se inviati verranno cancellati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Il titolare del trattamento limita l’accesso al proprio database, contenente i dati raccolti, al solo personale autorizzato ed allo scopo espressamente incaricato del trattamento, che in questo caso potrà farne uso solo per i fini indicati in questa informativa. Alcune delle operazioni sui dati raccolti, come per esempio la gestione tecnica del sito o la manutenzione dell’hardware, potrebbero essere affidate a terzi cui verrà contestualmente affidato l’incarico del trattamento delle banche dati per le sole finalità proprie del titolare del sito. Ancorché siano utilizzate tutte le misure di sicurezza idonee a proteggere i dati raccolti, v’è il rischio che essi siano visualizzati da soggetti non autorizzati che dolosamente violino i sistemi di sicurezza adottati dal titolare del sito.

Diritti dell’interessato.

A norma dell’arti. 7 D.Lgs 196/2003, l’interessato hai seguenti diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 D.Lgs n. 196/2003; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento è Caputo Casearia srl, p.iva 02314250610, sede legale via Roma,90 Teverola(CE)), 81030, nella persona di De Rosa Addolorata

Cookie tecnici di profilazione.

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. I cookie si distinguono in tecnici e di profilazione (o commerciali).

Questo sito web utilizza i seguenti cookie tecnici e di profilazione:

GOOGLE ANALYTICS: Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’anonimità dell’indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo e-mail sarà abbreviato entro i confini dell’Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l’uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell’uso del sito. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati ed si autorizza il sito web alla lettura dei propri dati di navigazione per effettuare attività di analisi e migliorare l’offerta e i servizi del sito in linea con le preferenze e gli interessi.

Potrete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser per la navigazione in incognito, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Limiti di responsabilità.

Le informazioni di questo sito sono fornite in buona fede e l’Editore e gli Autori le ritengono accurate

In nessun caso l’Editore e gli Autori sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.

L’Utente è il solo ed unico responsabile della conservazione, della riservatezza e dell’utilizzo del proprio nome utente e della propria password e, conseguentemente, rimane il solo ed unico responsabile per tutti gli usi propri e/o impropri che potranno esserne fatti.

Links

l’Editore e gli Autori non si assumono alcuna responsabilità: per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito www.caseificiocaputo.it abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.

Proprietà intellettuale e limitazioni d’uso.

I contenuti delle pagine del sito www.caseificiocaputo.it sono di proprietà degli Autori. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti del presente sito web -ed il suo logo- sono protetti dalla legislazione vigente sui marchi e costituiscono una creazione intellettuale degli Autori protetta dalla legge n.41/1933, e successive modifiche, contro la riproduzione, copia, traduzione, modifica, distribuzione, presentazione e comunicazione al pubblico, e utilizzazione, in qualsiasi forma o modalità, da parte di terzi o soggetti non espressamente autorizzati, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.

Il nome a dominio caseificiocaputo, caseariacaputo e qualsiasi marchio che includa il nome caseificiocaputo non possono essere utilizzati come indirizzi internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto degli Autori.