Spedizione garantita in 24/48h
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8,50 € – 12,80 €
100% Latte di bufala, caglio e sale.
Ricca di calcio.
Solo ingredienti naturali e senza conservanti.
Latte fresco lavorato entro poche dalla mungitura.
* Prodotto soggetto a calo peso naturale. I prodotti fatti a mano potrebbero essere di peso inferiore pertanto verranno aggiunti bocconcini o treccine per raggiungere il peso indicato.
Scadenza 8 gg dalla data di produzione.
“La Dop
Solo il latte delle fattorie Caputo, prodotto da bufale accuratamente selezionate e controllate, dà vita alla nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP, vera regina di ogni tavola.
Preparata a poche ore dalla mungitura e mozzata a mano come un tempo, La Dop presenta una crosta sottile e una pasta particolarmente elastica, con un sapore delicato e caratteristico.
Ogni stagione un’emozione: il gusto inconfondibile della mozzarella di Bufala Caputo la rende ideale per essere consumata in ogni periodo dell’anno.
Nei mesi estivi la mozzarella sprigiona un sapore più marcato grazie al microclima locale particolarmente adatto all’allevamento delle bufale. L’alimentazione a base di foraggi freschi regala al palato una particolare dolcezza, complice la consistenza più soffice e lattiginosa del prodotto.
In autunno e inverno, la mozzarella presenta un carattere più delicato e una consistenza più fragrante e meno lattiginosa, con un leggero retrogusto alla nocciola grazie all’alimentazione a base di mangime delle nostre bufale.
Esaltane il gusto immergendo la confezione in acqua tiepida 15 minuti prima di gustarla.
In virtù del giusto equilibrio tra la parte esterna, più salata, e quella centrale, più dolce, è ideale per essere servita tagliata a spicchi.
Più è grande, più è buona e… più conserva il suo caratteristico sapore: la nostra mozzarella Dop è disponibile anche in confezione speciale da 1kg.
CONSIGLI PER AVERE IL MASSIMO DEL GUSTO DELLA NOSTRA MOZZARELLA DOP
Se la si mangia nell’arco dei 3 gg non mettere in frigo ma in luogo fresco
D’inverno per avere il giusto grado di degustazione portare ad una temperatura ideale di 25 gradi o scaldando la confezione a bagnomaria in acqua calda del rubinetto per circa 15 minuti o in forno a microonde per 15 secondi a 600W (si raccomanda tempo e watt).
Per 100 gr:
Tempi Stimati per la Consegna
Italia: Spediamo in tutta Italia tramite il corriere espresso.
Consegna nelle 24/48 ore per le destinazioni principali, 48/72 per le destinazioni remote ed isole.
Gli ordini sono spediti dal Lunedì e Martedì con ultima produzione delle ore 16:00. E’ possibile spedire anche il Mercoledì e Giovedì, ma solo con destinazione fermo deposito.
Gli ordini effettuati durante il fine settimana saranno processati a partire dal Lunedì successivo.
Il costo della spedizione. Per L’Italia
FASCE | ITALIA | SARDEGNA | DISAGIATE |
da 0 fino a 0,9 kg di prodotti | € 6,00 | € 16,20 | € 9,70 |
da 1 kg a 2 kg di prodotti | € 8,50 | € 21,30 | € 12,20 |
da 2,1 kg a 4,5 kg di prodotti | € 9,90 | € 22,70 | € 13,60 |
da 4,6 kg a 10,5 kg di prodotti | € 14,80 | € 27,60 | € 18,50 |
da 10,6 kg a 18 kg di prodotti | € 21,00 | € 33,80 | € 24,70 |
da 18,1 kg a 40 kg di prodotti | € 35,00 | € 47,80 | € 38,70 |
La spedizione è compresa di polistirolo termico, borsa termica, ghiaccio e imballo protezione urti.
Man mano che si aumentano le quantità si riduce l’incidenza del Trasporto.
Inserendo le quantità verrà specificato il costo preciso.
Al Momento dell’ordine è possibile scegliere la data di spedizione della merce, purchè rientri nei giorni di
Lunedi, Martedì non festivi ed il Mercoledì e Giovedì non festivo solo con fermo deposito.
Si precisa che la consegne non vengono effettuate in giorni festivi
In tutti i casi Il Caseificio Caputo si riserva il diritto di posticipare la spedizione qualora si verifichino eventi con cause di forza maggiore, quali avverse condizioni metereologiche, scioperi, ed altro.
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Caputo Casearia S.r.l.
Teverola – Via Roma, 90
T. +39 081 8119478
info@caseificiocaputo.it
Aversa
Viale Olimpico 182
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