Spedizione garantita in 24/48h
Spedizione garantita in 24/48h
8,50 € – 12,80 €
100% Latte di bufala, caglio e sale.
Ricca di calcio.
Solo ingredienti naturali e senza conservanti.
Latte fresco lavorato entro poche dalla mungitura.
* Prodotto soggetto a calo peso naturale. I prodotti fatti a mano potrebbero essere di peso inferiore pertanto verranno aggiunti bocconcini o treccine per raggiungere il peso indicato.
Scadenza 8 gg dalla data di produzione.
“La Dop
Solo il latte delle fattorie Caputo, prodotto da bufale accuratamente selezionate e controllate, dà vita alla nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP, vera regina di ogni tavola.
Preparata a poche ore dalla mungitura e mozzata a mano come un tempo, La Dop presenta una crosta sottile e una pasta particolarmente elastica, con un sapore delicato e caratteristico.
Ogni stagione un’emozione: il gusto inconfondibile della mozzarella di Bufala Caputo la rende ideale per essere consumata in ogni periodo dell’anno.
Nei mesi estivi la mozzarella sprigiona un sapore più marcato grazie al microclima locale particolarmente adatto all’allevamento delle bufale. L’alimentazione a base di foraggi freschi regala al palato una particolare dolcezza, complice la consistenza più soffice e lattiginosa del prodotto.
In autunno e inverno, la mozzarella presenta un carattere più delicato e una consistenza più fragrante e meno lattiginosa, con un leggero retrogusto alla nocciola grazie all’alimentazione a base di mangime delle nostre bufale.
Esaltane il gusto immergendo la confezione in acqua tiepida 15 minuti prima di gustarla.
In virtù del giusto equilibrio tra la parte esterna, più salata, e quella centrale, più dolce, è ideale per essere servita tagliata a spicchi.
Più è grande, più è buona e… più conserva il suo caratteristico sapore: la nostra mozzarella Dop è disponibile anche in confezione speciale da 1kg.
CONSIGLI PER AVERE IL MASSIMO DEL GUSTO DELLA NOSTRA MOZZARELLA DOP
Se la si mangia nell’arco dei 3 gg non mettere in frigo ma in luogo fresco
D’inverno per avere il giusto grado di degustazione portare ad una temperatura ideale di 25 gradi o scaldando la confezione a bagnomaria in acqua calda del rubinetto per circa 15 minuti o in forno a microonde per 15 secondi a 600W (si raccomanda tempo e watt).
Per 100 gr:
FASCE | ITALIA | SARDEGNA | DISAGIATE |
da 0 fino a 0,9 kg di prodotti | € 6,00 | € 16,20 | € 9,70 |
da 1 kg a 2 kg di prodotti | € 8,50 | € 21,30 | € 12,20 |
da 2,1 kg a 4,5 kg di prodotti | € 9,90 | € 22,70 | € 13,60 |
da 4,6 kg a 10,5 kg di prodotti | € 14,80 | € 27,60 | € 18,50 |
da 10,6 kg a 18 kg di prodotti | € 21,00 | € 33,80 | € 24,70 |
da 18,1 kg a 40 kg di prodotti | € 35,00 | € 47,80 | € 38,70 |
Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.
Caputo Casearia S.r.l.
Teverola – Via Roma, 90
T. +39 081 8119478
info@caseificiocaputo.it
Aversa
Viale Olimpico 182
T. +39 081 8113312
made by OCALAB